11-3
Футбольный менеджер 11x11 абсолютно бесплатная игра, которая подходит для истинных фанатов футбола. 11x11 позволяет применить на деле все знания и навыки игрока. В реальном футболе настоящим футболистам приходится соблюдать спортивную диету и слушать крики тренера, но не здесь. В этой игрушке от футбола чувствуются только положительные эмоции.


play

Суть игры это создание и руководство футбольной командой. Игрок сам создает, тренирует и принимает ответственные решения за всю команду. От менеджера 11x11 зависит будущее футболистов и тем более игрока. Ведь от того, как сыграет его команда, зависит его положение. Если команда выигрывает матч, то игрок, собравший ее, получает деньги. А если проигрывает, соответственно игрок несет потери сам. Поэтому, для хорошего результата необходимо тщательно продумывать весь ход и хорошо изучить свою команду для того, чтобы доверить зону поля игрокам, которые смогут привести команду к победе.

11a

Весь успех зависит от руководителя. Чем больше побед одержит его команда, тем выше он займет рейтинг.
С самого начала регистрации игроку предоставляется команда из 18 виртуальных игроков. У каждого из них уже есть своя роль на футбольном поле и своя характеристика, которые в течение игры улучшаются.

Весь процесс игры заключается в турнирах и матчах, которые проходят в режиме онлайн. Все игроки команды разделяются и начинают играть до появления победителя. В игре 11х11 предоставляется провождение не только турниров, но и матчей мирового класса. Различные Кубки, Чемпионаты и товарищеские матчи. Цель игрока-менеджера сделать все, для комфортной игры и положительного результата матча. Например, увеличение стадиона и постройка базы для клуба. Чем больше выигранных матчей, тем больше предоставляется возможностей руководителю.

11b

Для того, чтобы проявить всю способность команды, футбольному менеджеру необходимо только подать заявку для игры в Товарищеском матче. После того, как заявку одобряют, на подготовку дается пять минут. За это короткое время руководитель команды должен сделать необходимые для игры настройки. Например, определить техник у пассов, расставить игроков на поле и выбрать стратегию. После того, как все ключевые моменты решены, можно отправлять на проверку состав команды. После этого менеджер сможет наблюдать за игрой своих футболистов в 2D трансляции.

11d

Кроме участия в Товарищеском матче, можно подать заявку и в турнир. Для этого нужно найти турнир, где идет набор, и подать заявку на участие за 15 минут до начала игры. Все турниры делятся на дивизионы. В зависимости от уровня различают Лигу новичков (0–1), Премьер-Лига(2), Супер-Лига (3), Мастер лига (4), Интер-Лига (5), Чемпион-Лига(6), Экстра-Лига(7), Альфа-лига (8), Нано-лига (9),Космо-лига (10). У каждой лиги свой выигрыш при победе и привелегии в дальнейших играх.

11c

В игре Вас ожидают:

  • тактические установки, возможность выбора вида тренировки, развитая трансферная политика;
  • любое количество игр в любое время суток;
  • насыщенный график соревнований и чемпионат;
  • обширная статистика, рейтинг популярности участников по нескольким показателям;
  • группы по интересам и футбольные союзы, объединяющие участников и болельщиков;
  • различные акции и розыгрыши, призовые конкурсы;
  • онлайн-магазин футбольной атрибутики.



Об игре Футбольный менеджер 11x11





play